O que é uma franquia de sucesso?

Opções de franquias não faltam, mas como achar uma franquia de sucesso? 

 

Uma franquia de sucesso, certamente vai ter boas indicações, referências e bons depoimentos. Ou seja, antes de decidir pela marca, investigue sobre a experiência de outros franqueados e também clientes. 

 

Veja abaixo mais dicas para te ajudar a escolher o negócio certo. 

 

Franquia de sucesso: principais pontos para analisar

 

Ao analisar uma franquia, tome cuidado com o “barato que sai caro”. Não escolha pelo menor ou maior valor de investimento, e sim pelos possíveis benefícios, perfil, avaliações, aréa de atuação, frequência de consumo, valor do produto ou serviço agregado dentre outros. 

 

Outro ponto a se observar, é que uma franquia de sucesso além de trabalhar para construir uma marca forte no mercado, também precisa ter profissionais e equipes disponíveis para auxiliar o franqueado em todo o processo de abertura, logística, operação e marketing da franquia. O suporte precisa ser total ou então por falta de apoio e ou experiência será mais difícil obter o sucesso esperado.

 

O suporte 360º graus é fundamental para que o franqueado conquiste seus clientes, objetivos e lucros no menor espaço de tempo possível.

 

Análise também o número de unidades abertas, e como é feito a distribuição das mesmas. 

 

Para identificar uma franquia de sucesso, é preciso também estudar sobre o mercado de atuação da marca. O setor de alimentação é um dos mais procurados em quem quer apostar em um investimento seguro e de sucesso. E não é para menos. As franquias de alimentação são o segmento mais forte no mercado brasileiro. Dados da Pesquisa de 2017/2018 do IBGE , mostraram que as famílias brasileiras gastam em média R$ 658,23 por mês com alimentação.

 

De acordo com o Sindicato de Bares e Restaurantes, SINDRIO,  a expectativa é que o food service tenha um faturamento de R$ 230 bilhões em 2020.

 

Franquia de sucesso na área de alimentação: Bolos do Cerrado

 

A Bolos do Cerrado iniciou o processo de franqueamento fomentada pelos próprios clientes e amigos, por isso o nosso trabalho gira em torno de crescimento e rentabilidade baseada em proximidade e relacionamento. 

 

Com um modelo de negócio iniciado em 2013, hoje já presente em 13 estados, e com mais de 50 unidades em funcionamento. 

 

Aqui você terá o suporte, treinamentos e consultoria para crescer e ter uma franquia de sucesso. 

 

  • Ramo de alimentação: negócio pouco suscetível a crises econômicas;
  • Operação simples: pequena variedade do tipo de produtos, poucos fornecedores;
  • Baixo investimento: a partir de R$250 mil;
  • Excelente lucratividade: lucra em média de 20% a mais que outras franquias;
  • Negócio pulverizado: sem dependência de grandes clientes, baixo risco de

perda de receita;

  • Retorno rápido: em média 18 a 30 meses.

 

Gosta da área alimentar, de culinária e de produtos de qualidade? Talvez se interesse em saber mais sobre a nossa Franquia, acesse o site

 

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